Банкеты, организованные по поводу общегосударственных праздников, юбилеев сотрудников и просто открытия нового проекта, давно стали традиционными в корпоративной культуре. Банкет представляет собой, в сущности, долгий торжественный обед, незаметно переходящий в ужин. В отличие от обычной корпоративной вечеринки, его организация требует не только большой затраты времени, сил, но и знания всех нюансов этого сложного дела.
Заказать его на сайте московского РЦ «Галактика» #/ лучше заранее, ведь банкетная кухня – особенная, блюда которой больше напоминают старинное застолье, чем современное динамичное меню. Тем более, что тут есть такие исторические кушанья, как молочный фаршированный поросёнок, венгерская острая утка и свадебный сибирский гусь. Элитный алкоголь, несколько перемен блюд, особые принципы рассадки гостей – у банкета-торжества с полным обслуживанием на всё есть свои непреложные правила.
Банкетный зал «Галактики» рассчитан на 100 человек. Банкет коктельного и фуршетного типа характеризуются значительно более мягким отношением к условностям. Гости свободно общаются, передвигаясь по залу и наслаждаясь лёгкими фирменными закусками. Пригласить на фуршет в РЦ «Галактика» можно одновременно 250 человек.